Últimas notícias

Desencantou! Comercial espanta maré de azar com boa atuação no segundo tempo e vitória de virada

30/01/2013 00:46

Série A2! Comercial perde inúmeros gols e apenas empata com a Santacruzense no Palma Travassos

26/01/2013 21:30

Série A2! Fora de casa, Comercial leva gol no segundo tempo, mas conquista primeiro ponto do ano

24/01/2013 03:15

Copa SP 2013! Com empates na Joia, Botafogo e Comercial sofrem eliminação precoce; veja as fichas

12/01/2013 16:15

Copa SP 2013! Botafogo passa pelo Comercial de virada e Vasco fica perto da vaga; confira as fichas

09/01/2013 03:43

Copa SP 2013! Comercial vence em sua reestreia e Botafogo sofre a virada no Palma Travassos

07/01/2013 21:59

Agenda! Confira a pré-temporada de Botafogo e Comercial com todos os jogos-treinos e gols

07/01/2013 13:15

Especial Copa São Paulo de Júnior: os times de Botafogo, Comercial e Olé Brasil nos últimos 14 anos

04/01/2013 10:57

Copa SP 2013! Confira os elencos de Comercial e Botafogo para o principal torneio sub-19 do Brasil

02/01/2013 15:11

Retrospectiva! Confira em números e dados como foi o ano de 2012 para Botafogo e Comercial

26/12/2012 10:41

Chegou! Técnico Wagner Lopes fala em motivação ao ser apresentado no Comercial

29/10/2012 21:28

Paulista Sub-20! Comercial vai enfrentar a Ponte Preta; confira todos os confrontos das oitavas

12/10/2012 19:34

Molecada! Copa São Paulo de 2013 terá Come-Fogo; relembre como foi o último clássico no torneio

11/10/2012 11:58

Igual! Comercial perde chances, Botafogo insiste e Come-Fogo no Palma Travassos fica no 1 a 1

08/09/2012 20:45

De novo! Comercial se complica em casa com derrota para o São Carlos; Jordã é emprestado

05/09/2012 01:31

Outro revés! Comercial apaga nos primeiros dez minutos, perde do Rio Claro e vê G4 ameaçado

31/08/2012 10:29

Sem Alex! Comercial visita Rio Claro com mudança no gol; dois reforços chegaram para a Copa Paulista

30/08/2012 15:08

Agora vai! Comercial paga mais uma parcela de sua dívida com a torcida, vence outra e entra no G4

24/08/2012 10:36

Até que enfim! Após 12 dias parado, Comercial volta a jogar em disputa pelo G4; zagueiro chegou

23/08/2012 11:27

Quase lá! Volante Jordã inicia contagem para o centésimo jogo oficial com a camisa do Comercial

21/08/2012 00:15