Série A2! Comercial perde inúmeros gols e apenas empata com a Santacruzense no Palma Travassos

26/01/2013 21:30
O reecontro entre time e torcida do Comercial, no estádio Palma Travassos, teve um intruso indigesto: a defesa da Santacruzense. Na noite deste sábado (26), o Leão do Norte não conseguiu furar o bloqueio do adversário, falhou no ataque quando teve espaços e apenas empatou por 0 a 0 apesar de ter dominado a partida inteira.

O resultado deixou o Alvinegro com dois pontos em dois jogos, na zona intermediária da classificação. A campanha na segunda rodada da Série A2 é a mesma do rival de Santa Cruz do Rio Pardo. Na próxima terça-feira (29), o Leão enfrenta o Audax, de novo em casa, às 20h30.

No duelo deste sábado (26), o Comercial foi superior à Santacruzense do início ao fim. No primeiro tempo, acertou duas bolas na trave, com o meia Thiago Silva, aos 19 minutos, e com o atacante Macena, 43. Antes, aos 41, o zagueiro Gustavo Bastos perdeu gol feito ao escorar com o peito, por cima do gol, uma cobrança de escanteio.

Na etapa final, o Leão continuou atacando. Acleisson, a um minuto, exigiu ótima defesa de Braz ao cobrar falta de longa distância. A Santacruzense assustou apenas aos 11 minutos, quando o volante Hereda acertou a trave.