Copa SP 2013! Com empates na Joia, Botafogo e Comercial sofrem eliminação precoce; veja as fichas

12/01/2013 16:15
Foto: Rogério Moroti/Agência BotafogoA caminhada do futebol de Ribeirão Preto na 44ª Copa São Paulo de Futebol Júnior chegou ao fim em dose dupla logo na primeira fase. Nesta sexta-feira (11), pela terceira e última rodada, o Botafogo não passou de um empate com o lanterna Paysandu-PA por 1 a 1, mesmo placar do resultado entre Comercial e Vasco-RJ.

Com quatro pontos conquistados de nove disputados, os dois times ribeirão-pretanos desperdiçaram também a chance de classificação através do índice técnico. Vice-líder por ter saldo de gols superior que o rival Botaofogo, o Comercial não atingiu pontuação suficiente para brigar por um dos sete lugares destinados aos melhores segundos colocados. Líder, o Vasco segue na competição.

Empate do Bota
Em sua pior apresentação na Copa São Paulo, o Botafogo penou para marcar um gol no Paysandu. Só conseguiu balançar as redes do goleiro Paulo Eduardo aos 37 minutos do segundo tempo, através do meia Hugo, que acertou um bonito chute da entrada da área. Entretanto, aos 46, Adauto empatou para os paraenses, que festejaram o único ponto conquistado no torneio.

Empate do Bafo
Apesar de ter sofrido o gol com apenas um minuto, em cabeçada de Thadeu após cobrança de falta de Richard, o Comercial foi superior que o time carioca e conseguiu o empate ainda na etapa incial. Em cobrança de pênalti, o meia Gabriel igualou o marcador aos 41 minutos. No segundo tempo, o Leão atacou, acertou a trave, chegou a marcar um gol impedido aos 47 minutos, mas foi eliminado.