CarnaBafo! Com atuação perfeita, Comercial detona a favorita Lusa aplicando goleada histórica na Joia

13/04/2013 22:41

O cara da Joia! Estrela de Macena brilha de novo e Comercial vence a primeira no quadrangular da A2

10/04/2013 02:37

Capivariano, 2x1! Comercial cai de produção no segundo tempo e perde a primeira no quadrangular

06/04/2013 18:38

Feliz Páscoa! Com "chocolate" no Juventus, Leão registra a quarta maior goleada de sua história

31/03/2013 13:41

Chocolate: 7x0! Comercial aplica goleada impiedosa no Juventus e vai animado para o quadrangular

31/03/2013 13:20

Sobrou para o Juventus! Comercial perde do Rio Branco e terá de decidir colocação na última rodada

23/03/2013 20:54

Nos acréscimos! Em outra noite de Viola, Comercial derrota o Grêmio Osasco e garante vaga virtual

21/03/2013 02:58

Fulminante! Comercial brilha no segundo tempo, faz outra vítima na Joia e põe um pé na segunda fase

16/03/2013 21:54

Mais um ponto! Comercial empata em Catanduva e se garante na briga pelo G8 na reta final da A2

14/03/2013 02:13

Derrota! Comercial sofre castigo no segundo tempo e perde a primeira sob comando do técnico Martins

09/03/2013 19:23

Altaneiro vencedor! Comercial joga bem e laça Toro Loko com gol de placa do meia Leandro Oliveira

06/03/2013 00:57

G8! Em noite de estreias, Comercial espanta fase de empates com importante vitória sobre o Velo

02/03/2013 22:26

Fora do G8! Comercial não sai do 0 a 0 com o São José e coleciona sétimo empate em 11 jogos na A2

28/02/2013 02:12

Nem lá, nem cá! Em Guaratinguetá, Comercial aumenta coleção de empates, mas segue no G8 da A2

25/02/2013 16:27

Goleada na Joia! Comercial detona São Carlos em jogo remarcado por falta de energia e retorna ao G8

21/02/2013 02:40

Come-Ferro! Alan Júnior entra no segundo tempo, vira talismã e arranca empate para o Comercial

16/02/2013 23:16

Caiu o invicto na A2! Sob olhar de novo técnico, Comercial perde a primeira na temporada 2013

12/02/2013 22:54

Agora são seis jogos! Comercial aumenta série invicta na A2 com mais um empate fora de casa

09/02/2013 19:44

Teste para cardíaco! Comercial derruba o líder Monte Azul em jogo épico no estádio Palma Travassos

06/02/2013 01:16

Leão valente! Goleiro é expulso com um minuto, mas Comercial segura a Lusa e arranca empate

02/02/2013 18:18