Caiu o invicto na A2! Sob olhar de novo técnico, Comercial perde a primeira na temporada 2013

12/02/2013 22:54
A invencibilidade do Comercial na temporada 2013 chegou ao fim nesta terça-feira de Carnaval (12), justamente na noite em que o clube anunciou o seu novo técnico para substituir Wagner Lopes, que trocou o Leão pelo São Bernardo, integrante da Série A1. Sob olhar de Luis Carlos Martins, campeão brasileiro da Série C do ano passado pelo Oeste e que foi apresentado horas antes, o Comercial desperdiçou diversas chances criadas, não acertou o gol, e perdeu do Noroeste por 1 a 0 no estádio Palma Travassos.

A derrota ratificou a fragilidade ofensiva do time. Ao assumir o Comercial, Luis Carlos Martins terá de corrigir os erros de finalizações. Contra o Noroeste, nesta terça (12), o Leão perdeu, no mínimo, três chances claras de gol. Com a primeira derrota, em jogo que abriu a sétima rodada, o Bafo se manteve com dez pontos e deverá sair do G8 após os jogos de quarta (13).

Mesmo sem o lateral-esquedo Magalhães, machucado, o Comercial criou boas jogadas pelo setor. Entretanto, foi neutralizado pela defesa do Noroeste, que até os dez minutos havia chegado duas vezes com perigo ao gol de Alex. O Leão passou a dominar a bola no campo de ataque, mas perdendo diversas chances. Seja pelo próprio erro ou pelas defesas do goleiro Yuri.

No segundo tempo, aos sete minutos, o zagueiro comercialino Daniel Gigante perdeu o gol mais feito do jogo. Apareceu sozinho na pequena área, após escanteio, mas cabeceou para fora. O único gol da partida saiu em erro da zaga do Leão. Aos 17, o atacante Adriano aproveitou o vacilo, fintou o zagueiro Mirita e mandou a bola no canto de Alex.

Atrás no placar, o Comercial se lançou ao ataque, mas a bola não entrou. Ricardinho teve a chance de empatar ao receber livre na grande área. Chutou para o alto, longe do gol. Já aos 38, o Bafo bombardeou o Norusca com três chutes seguidos dentro da área, mas a bola não entrou. Todas as demais tentativas foram em vão.