Assistentes: Fabrício Porfírio de Moura e Marcelo Sanches Moreno
C.A.: Diego Gaúcho, Ronaldo, Douglas e Márcio Luiz (COM); Edu Sales (USJ)
Gols: Junai 14'1° e Junai (P) 26'2° e Junai 36'2°

Marcelo Henrique; Thiago Elias, Reginaldo, Sassá e Lucas Pavone; Fonseca, Batata, Corte (Fabinho) e Junai (Araújo); Edu Sales e Henrique (Renan)

Comercial
Alex; Ronaldo, Marcel, Édson Batatais e Márcio Luiz (Jessé); Jordã, Diego Gaúcho (Douglas), Jadson e Silvinho; Tiago Cavalcanti e Silvinho Júnior
Técnico: Édison Só

1° Tempo

1' A bola rola no Hermínio Ometto

2' Junai cobra falta com perigo na área comercialina, mas goleiro Alex consegue espalmar

12' Édson Batatais comete falta próximo à grande área. Na cobrança ensaiada, Junai rolou e Batata chutou para fora

14' GOL! Após dividida entre Marcel e Henrique, pela ponta direita, garoto Corte cruza e Junai manda para as redes abrindo o placar para o time da casa

21' Batata avança em velocidade pela esquerda e faz o cruzamento. Marcel corta para escanteio. União melhor no jogo

25' Comercial chega no ataque com Tiago Cavalcanti, mas goleiro Marcelo faz tranquila defesa

27' Boa troca de passes do Comercial, entre Silvinho e Tiago Cavalcanti, mas Sassá tira no momento do chute do comercialino

29' Silvinho cobra falta pelo lado direito, mas, ao invés de cruzar, chutou para o gol e surpreendeu o goleiro Marcelo, que ainda conseguiu espalmar

32' Cavalcanti recebe pelo lado direito e chuta forte na rede, mas pelo lado de fora

34' Diego Gaúcho comete falta no meio de campo e recebe cartão amarelo

35' A vez de Edu Sales derrubar Marcel e receber o cartão

40' Silvinho cobra escanteio, Marcel desvia para Tiago Cavalcanti chutar em cima da zaga. Quase o Comercial marca outro gol após bola parada no campeonato

44' Grande jogada em velocidade de Silvinho Júnior pela esquerda. Reginaldo consegue cortar para escanteio

45' Outro escanteio cobrado a favor do Comercial, Marcel desvia de cabeça e Marcelo faz boa defesa

46' Ronaldo segura Junai e recebe cartão amarelo

47' Junai cobra falta na cabeça de Sassá, que desvia para fantástica defesa de Alex

47' Final de primeiro tempo: União São João 1 x 0 Comercial

2° Tempo

1' Comercial volta com Douglas no lugar de Diego Gaúcho, que sofreu corte no rosto após uma cotovelada

2' Grande tabelinha entre Douglas e Silvinho Júnior, que chuta cruzado e a bola passa por Jadson

4' PÊNALTI! Silvinho cruza da esquerda, Ronaldo é empurrado na grande área e o árbitro marca pênalti

5' DEFENDEU! Tiago Cavalcati chuta no canto esquerdo e Marcelo consegue defender

7' Junai cobra falta no ângulo e quase marca o segundo

8' Douglas comete falta em Sassá no meio de campo e recebe cartão amarelo

10' Thiago Elias chuta fraco do lado direito, Marcel desvia e quase faz contra. Alex defende

17' Mudança no União: sai Corte para a entrada de Fabinho

22' Márcio Luiz cobra escanteio, Tiago Cavalcanti cabeceia firme, mas Sassá tira próximo à linha do gol

25' Tiago Cavalcanti pega rebote e chute forte para fora do gol. Comercial melhor no jogo

25' NA TRAVE! Cruzamento da esquerda feito por Thiago Elias, Edu Sales chuta forte e acerta o travessão

25' PÊNALTI! Após a bola bater na trave, Henrique domina e é derrubado dentro da área por Marcel

26' GOL! Junai cobra o pênalti e acerta o canto direito de Alex: 2 a 0

32' EXPULSO! Edu Sales se joga dentro da área para tentar cavar o pênalti, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso

34' Comercial muda: lateral Márcio Luiz sai para a entrada do atacante Jessé

35' EXPULSO! Jessé, que acabou de entrar, derruba Junai e recebe o vermelho. Ficou um minuto em campo

36' GOL! Junai, o homem do jogo, cobra a falta no canto esquerdo de Alex e transforma a vitória em goleada

45' Mudanças no União: saem Henrique e Junai para as entradas de Renan e Araújo

46' Final de jogo em Araras: União São João 3 x 0 Comercial