Assistentes: Sérgio Cardoso dos Santos e Paulo de Souza Amaral
C.A.: Ronaldo, Alex, Márcio Luiz, Vágner e Silvinho (COM); Lucas Pavone e Reginaldo (USJ)
Gols: Silvinho Júnior (P) 23'1°, Vágner 5'2° e Edu Sales 16'2°

Alex; Ronaldo (Rafael Lomas), Marcel, Rafael Tavares e Márcio Luiz (Rossato); Vágner, Jordã, Douglas (Giglio) e Silvinho; Marcelo Soares e Silvinho Júnior

União São João
Marcelo Henrique; Sorin, Reginaldo, Wilson e Lucas Pavone; Diguinho, Rafael (Henrique), Fábio Vidal (Luizão) e Saulo; Edu Sales e Paraíba
Técnico: José Carlos Grandini

1° Tempo

1' A bola rola no Palma Travassos com Silvinho como titular do Leão do Norte

4' Ronaldo é derrubado no setor direito de ataque. Na cobrança de falta, a defesa do União afasta

5' A defesa do União abre, Douglas arrisca o chute de fora da área, mas manda por cima do gol

10' União São João troca passes no campo de defesa e não consegue entrar na área comercialina

13' Márcio Luiz perde a bola no lado esquerdo da defesa, União arma bom ataque, mas Rafael Tavares afasta o perigo

16' Douglas recebe belo passe dentro da área, tenta cruzar rasteiro, mas a defesa do União corta para escanteio

17' Comercialino Márcio Luiz arrisca de fora da área e a bola passa à direita de Marcelo Henrique

19' Lucas Pavone, do União, cobra falta pelo lado direito de ataque, mas a bola vai por cima do gol de Alex

21' PÊNALTI! Silvinho Júnior avança em velocidade e é derrubado dentro da grande área pelo goleiro Marcelo. Lucas Pavone reclama e recebe cartão amarelo. Pênalti para o Leão

23' GOL! Silvinho Júnior chuta no canto direito e o goleiro cai no esquerdo. Comercial 1 x 0 União São João

28' Ronaldo cruza, Marcelo Soares desvia de cabeça e a bola sai por cima de Marcelo Henrique. Lance perigoso

30' Quase o segundo gol do Leão. Após cruzamento da direita, Marcelo Soares toca de cabeça e Marcelo Henrique desvia para escanteio

33' Técnico comercialino Márcio Fernandes é advertido pelo árbitro, que o ameaça de expulsão por reclamação

35' União joga errado, Silvinho Júnior aperta e Reginaldo é obrigado a chutar para a lateral

41' União busca o empate na Joia. Saulo cobra falta, o ataque desvia de cabeça, mas a bola para para fora

44' A bola espirrada sobra para Saulo chutar de fora da área e acertar o antigo poliesportivo

45' Final de primeiro tempo: Comercial 1 x 0 União São João

2° Tempo

1' A bola volta a rolar sem mudanças nos dois times

2' DE BICICLETA! Silvinho Júnior recebe ótimo lançamento no campo direito de ataque, cruza para Marcelo Soares acertar uma bicicleta com perfeição. Seria um golaço se Marcelo Henrique não fizesse defesa fantástica

5' GOL! Após cobrança de falta da esquerda de Ronaldo, excelente defesa de Marcelo Henrique na cabeçada de Rafael Tavares, Vágner pega o rebote e aumenta o placar na Joia: Comercial 2 x 0 União São João

8' União chega com perigo, Paraíba chuta de dentro da grande área e Alex defende

10' Cobrança de descanteio para o Comercial, Marcelo Soares toca de cabeça e Reginaldo tira em cima da linha

13' Contra-ataque rápido do Comercial, Marcelo Soares corta o adversário e chuta rasteiro. A bola desvia e vai para fora

13' Luizão entra no lugar de Fábio Vidal no União

16' GOL! Cruzamento da direita no segundo pau, Edu Sales sobe de cabeça e desvia para o gol de Alex: Comercial 2 x 1 União São João

22' União São João cresce no jogo. Luizão avança pela esquerda e é derrubado por Ronaldo, que recebe o cartão amarelo

23' Argentino Esteban Giglio entra no Comercial na vaga de Douglas

25' Por retardar o reinício do jogo, goleiro Alex recebe cartão amarelo

26' Segunda mudança no Comercial: Ronaldo sai e Rafael Lomas entra

28' A vez de Márcio Luiz receber cartão amarelo. Ronaldo e Márcio Luiz receberam o terceiro amarelo e não jogam na próxima rodada

36' Última alteração no Comercial: Márcio Luiz está fora; Rossato, está dentro

40' Atacante Henrique entra no lugar do volante Rafael, no União

41' Giglio recebe na ponta esquerda e cruza para trás. Marcelo Soares gira o corpo, chuta sem marcação, mas por cima do gol

44' Árbitro acrescenta mais quatro minutos. O final é dramático na Joia, vale a classificação. Vágner recebe cartão amarelo

44' Silvinho corta o zagueiro, escorrega, levanta e chuta rasteiro. Marcelo Henrique espalma para escanteio

45' Silvinho demora pra cobrar o escanteio e recebe cartão amarelo. Também não joga na última rodada

47' Reginaldo comete falta em Silvinho e recebe cartão amarelo

49' Final de jogo: Comercial 2 x 1 União São João. O Comercial está classificado para o quadrangular semifinal