Túlio, de 21 anos, completará 50 jogos pelo Comercial diante do Linense

06/10/2010 14:23

Atacante Túlio / Foto: Comercial FCNatural de Boquira, interior da Bahia, o garoto Túlio vestirá a camisa do Comercial pela 50ª vez na carreira em uma partida oficial da categoria profissional. A marca pessoal do atacante será conquistada no jogo deste sábado (9) diante do Linense, em Lins. Até o momento, Túlio disputou 49 jogos pelo Comercial e marcou nove gols, somando as temporadas 2007, 2008, 2009 e 2010.

O atacante de 21 anos despontou no Leão do Norte em 2007, quando defendia o time sub-17. Foi profissionalizado a pedido do técnico Roberto Rojas e estreou no Leão em agosto de 2007 marcando o gol da vitória [aos 48 do segundo tempo] sobre o Taquaritinga por 2 a 1, fora de casa, pela Copa Energil C.

Túlio será o quarto jogador do atual elenco a igualar ou ultrapassar a marca dos 50 jogos oficiais pelo Comercial. Gustavo Marciano já disputou 90 partidas; Márcio Luiz, 53; e Osny, 51. Por enquanto, Túlio tem o mesmo número de jogos [49] de outros dois ex-jogadores do clube nos últimos 22 anos: Odair [volante] e Valdo [lateral direito].

Além do Comercial, Túlio jogou no Olé Brasil, mas fez apenas quatro jogos pelo Pinguim na Segundona de 2009.