Resumo do sábado: Olé Brasil perde do Barretos e cai uma posição no Grupo 2 da Segundona

30/05/2011 14:06

O Olé Brasil sofreu na noite deste sábado (28) a sua segunda derrota em dois jogos disputados em Ribeirão Preto no Paulista da Segunda Divisão. Diante do Barretos, no estádio Palma Travassos, o Pinguim perdeu por 2 a 1 e caiu uma posição na classificação do Grupo 2.

O Olé agora é o quarto colocado com seis pontos, um a menos que os vice-líderes Olímpia e Guariba e um a mais que o quinto colocado Matonense. O próximo jogo será novamente na Joia, sábado, às 16h, contra o Américo.

Candidato ao acesso, o Barretos largou na frente com dois gols do volante Vina no primeiro tempo. O Olé descontou no primeiro minuto da etapa final, com gol do atacante Fábio Bulgarelli em seu primeiro toque na bola - havia entrado no lugar de Gabriel.

Na derrota para o Touro do Vale, o Olé Brasil jogou com Lau; Tarcísio, Júlio César, Hélber e Munhoz; Henrique Motta, Bruno Reis, Gabriel (Fábio Bulgarelli) e Jeffinho (Élvis); Willian (Welker) e Kaique.