Resumo do sábado: Bota vence e encosta no G8; Leão estreia placar eletrônico neste domingo

12/02/2011 23:12

BOTAFOGO: O EMBALO TRICOLOR
Fernando Diniz estreou com vitória no comando do Botafogo. Num ousado esquema com três atacantes [Pablo Escobar atuou mais recuado como terceiro homem de ataque], o Pantera derrotou o Santo André por 2 a 0 na noite deste sábado (12) e conquistou a sua segunda vitória consecutiva no Paulistão.

Os gols botafoguenses foram anotados pelo zagueiro Augusto, aos três minutos, e pelo atacante Anselmo, aos 33, ambos de cabeça e no primeiro tempo. Com mais um resultado positivo, o Bota pulou do 16º para o 9º lugar provisório, com 10 pontos em oito jogos, e começa a brigar por uma vaga entre os oitos melhores.

O jogo contra o Santo André marcou a reestreia do meia João Henrique, que foi contratado justamente do time do ABC. O jogador entrou no decorrer da partida no lugar de Pablo Escobar. O Bota jogou com Júlio César; Eduardo Ratinho (Dida), Augusto, Gabriel e Andrezinho; Rodrigo Soares, Leandro Carvalho, João Victor (Chicão) e Pablo Escobar (João Henrique); Anselmo e Assisinho.

COMERCIAL: ESTREIA DO PLACAR ELETRÔNICO
O torcedor que for ao estádio Palma Travassos neste domingo (13) poderá ver de perto, pela primeira vez, o estádio Palma Travassos com um placar eletrônico. O novo 'contador de gols' da Joia, que agora será automatizado, foi instalado na noite da última sexta-feira (11), substituindo o placar manual.

Neste domingo (13), o Comercial busca a sua reabilitação na Série A2 enfrentando o América, de São José do Rio Preto, às 16h. O Leão vem de goleada sofrida para o União São João por 3 a 0 e, se não vencer, poderá sair do G4. O atacante Marcelo Soares, recém-contratado, foi relacionado pelo técnico Édison Só e poderá fazer a sua estreia no alvinegro.