Resumo do domingo: Olé Brasil vira o jogo em 28 minutos e vence o Jaboticabal fora de casa

22/05/2011 21:27

OLÉ BRASIL: VIRADA HISTÓRICA DO PINGUIM
Pela primeira vez em sua história, o Olé Brasil conquistou uma vitória, de virada, depois de estar perdendo por 2 a 0. Neste domingo (22), em Jaboticabal, o Pinguim marcou três gols em 28 minutos no segundo tempo e derrotou o lanterna Jaboticabal por 3 a 2.

Com mais três pontos, o Olé subiu uma posição na classificação do Grupo 2 e agora é o terceiro colocado, com seis pontos, um a menos que os líderes Olímpia e Barretos.

O ex-atacante do Olé, Cléber, marcou dois gols para o Jotão no primeiro tempo, aos 30 e 42. Entretanto, o Pinguim voltou com tudo no segundo tempo, após mudanças do técnico Gil Baiano. Jeffinho descontou aos 5, Munhoz empatou aos 28 e Welker virou a partida aos 33. Os dois últimos gols foram marcados por jogadores que estavam no banco e entraram no decorrer da partida.

Contra o Jaboticabal, o Olé Brasil jogou com Lau; Tarcísio, Júlio César, Hélber e João Paulo (Munhoz); Bruno Reis (Júlio), Gabriel, Matheus Baradel (Welker) e Jeffinho; Willian e Kaique. O adversário atuou reforçado, com as estreias dos meias Érico Matão e Augusto e do atacante Francis.