Ooolééééé! Vitória por 2 a 1 sobre o Uberlândia coloca o Pinguim nas oitavas de final da Copa São Paulo

14/01/2012 22:01

Em sua terceira participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Olé Brasil conseguiu chegar ao ponto mais alto de sua história. Com a vitória conquistada na tarde deste sábado (14) sobre o Uberlândia (MG) por 2 a 1, em Batatais, o Pinguim eliminou o adversário e assegurou vaga nas oitavas de final, entre os 16 melhores do maior campeonato da categoria sub-18 do Brasil.

A tabela da nova fase será divulgada segunda-feira (16) pela Federação Paulista de Futebol (FPF). “O Olé Brasil jogou muito bem. E é bom dizer que o Uberlândia é um time bom”, avaliou o gestor das categorias de base do Pinguim, Nelson Lacerda.

Os gols saíram somente no segundo tempo. Aos 18 minutos, Willian aproveitou o rebote, após a bola explodir na trave, e empurrou para o gol. No minuto seguinte, Jhones empatou para o Uberlândia com um chute rasteiro de dentro da pequena área após cruzamento da esquerda.
Mas o garoto Sidney garantiu a classificação do Olé com um chute de fora da área. A bola entrou no canto direito do goleiro.

Em 2010, na sua primeira participação, o Olé caiu na primeira fase. No ano passado, foi eliminado na segunda. Agora, em 2012, já está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.