Começou bem! Olé Brasil abre a Copa São Paulo com vitória sobre o Mogi Mirim no Palma Travassos

06/01/2012 10:49

O Olé Brasil estreou na 43ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior com o pé direito. Na noite desta quinta-feira (5), no estádio Palma Travassos, o Pinguim derrotou o Mogi Mirim por 1 a 0 e lidera o Grupo C ao lado do Fluminense-RJ, que horas depois goleou o Ji-Paraná-RO por 5 a 0.

O único gol do Olé foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo através do meia Diego. No segundo tempo, o volante do Sapão, Pedro Mineiro, foi expulso de campo.

Treinado por Alexandre Ferreira, o Olé jogou com Leonardo; Assis, Glauco, Matheus Mancini e Willian; André Baratella, Diego e Mateus; Jean (Gimenez), Charles (Sartore) e Caique (Wesley). O próximo jogo será no domingo, às 17h, diante do Ji-Paraná-RO, novamente na Joia.