Carrasco! Experiente, atacante comercialino Enílton já marcou três gols em sete jogos contra o Timão

14/03/2012 03:00

Rafael Gonçalves entrevista Enílton / Foto: Gabriel LopesAos 34 anos, o atacante Enílton é o jogador titular mais velho do Comercial e, consequentemente, o que mais vezes enfrentou o Corinthians. Com experiência de sobra para encarar o jogo de domingo (18), às 16h, no estádio Palma Travassos, Enílton espera manter a boa média de gols sobre o Timão. Em sete partidas oficiais, foram três gols.

Enílton balançou as redes do Timão pela primeira vez quando jogava no Juventude-RS, em 2005. Marcou um no empate por 2 a 2, no Pacaembu. Dois anos depois, pelo Vasco-RJ, entrou no lugar de Alan Kardec e fez o segundo gol vascaíno, aos 55 minutos do segundo tempo, na vitória por 2 a 0.

Mas é de 2008 a maior lembrança de
Enílton. No Pacaembu, pela final da Copa do Brasil, fez o gol do Sport-PE na derrota por 3 a 1. Como o gol fora de casa tem peso dois, Enílton considera ter feito o gol do título, já que o time pernambucano venceu o jogo da volta por 2 a 0 e levantou a taça. "Fui campeão em cima do Corinthians. Espero manter esse retrospecto no domingo", comentou.