Em Franca, Comercial não perde da Veterana desde 2007

17/09/2010 13:27

Arte: Rafael GonçalvesO Comercial tem colecionado pontos quando enfrenta a Francana no estádio José Lancha Filho. Em Franca, o Leão do Norte não perde da Veterana há três anos. A última derrota aconteceu pela Copa Energil C de 2007, quando caiu por 1 a 0, com gol de Leonardo aos sete minutos do segundo tempo - o zagueiro Saul e o volante Gustavo Marciano, hoje no Leão, estavam em campo pela Veterana.

Após o duelo, foram três jogos, com uma vitória comercialina [2x1, pela Copa Paulista de 2008] e dois empates por 1 a 1 [Copa Paulista de 2009 e Série A3 de 2010].

Não fosse a derrota de 2007, o Comercial estaria sem perder da Francana, em Franca, há oito partidas. Nos últimos oito confrontos no Lanchão, foram cinco vitórias do Comercial, dois empates, e apenas uma vitória da Francana.

Em jogos oficiais, Comercial e Francana se enfrentaram 31 vezes no estádio José Lancha Filho. Foram nove vitórias comercialinas, 16 francanas e seis empates.