Comercial venceu o União São João apenas uma vez em jogos realizados no Hermínio Ometto

09/02/2011 03:23

Uma única vitória em seis jogos. Este é o restrospecto do Comercial diante do União São João em partidas oficiais disputadas em Araras. O confronto começou em 2004, pela Copa FPF, e foi realizado até 2009, quando ambos se enfrentaram em duelo válido pela Copa Paulsta.

E foi justamente neste último encontro que o Comercial conheceu a sua primeira vitória no estádio Hermínio Ometto, sobre o União: 1 a 0, com gol do atacante Wellington aos 33 minutos do primeiro tempo. Daquele time, o zagueiro Rafael Tavares é o único que permance no elenco comercialino. Nas demais cinco partidas, foram três empates e duas vitórias do União. O Comercial fez gols em três dos seis confrontos realizados em Araras.

Pós-jogo
O Comercial foi goleado por 3 a 0, com três gols do meia Junai, e segue com apenas uma vitória sobre o União São João, em Araras, na história do confronto oficial.