Botafogo perde do União São João por 3 a 1 em seu primeiro jogo na Copa Paulista de 2011

17/07/2011 13:22

O Botafogo estreou com derrota na Edição 2011 da Copa Paulista. Na noite deste sábado (16), no estádio Hermínio Ometto, em Araras, o Tricolor caiu diante do União São João por 3 a 1 e agora tentará a reabilitação em um dos principais clássicos do campeonato: o Come-Fogo, no dia 23, às 16h, no estádio Santa Cruz.

Neste sábado, o Tricolor começou melhor, mas sofreu o primeiro gol aos 17 minutos, marcado pelo meia Paiva. O Pantera chegou a empatar com gol do zagueiro Rafael Almeida logo aos quatro do segundo tempo, mas sofreu outros dois gols seguidos, aos 18 e 21 minutos, anotados por Fubá e Osmar, respectivamente.

Treinado por José Galli Neto, o Botafogo jogou com Alexandre Villa; Daniel, Rafael Almeida, Tiago Saletti e Romeu (Álvaro); Danilo Portugal, Itaqui, Walker e Diogo (Vitor Flora); Flávio (Caio Gardim) e Fillip.