Reabilitado! Com atuação convincente, Botafogo derrota o XV e conquista a primeira vitória

25/01/2012 18:36

O Botafogo provou na tarde desta quarta-feira (25) que no estádio Santa Cruz é ele quem manda. O time conseguiu se reabilitar de uma derrota vexatória por 4 a 0, diante do São Paulo, demonstrando um bom futebol para vencer o XV de Piracicaba por 2 a 1.

O gol da vitória saiu somente aos 37 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Gustavo Bastos, de cabeça. Com o resultado, o Bota somou os três primeiros pontos e subiu na classificação. Já o Nhô Quim tem apenas um ponto em dois jogos. Na próxima rodada, o Pantera recebe o rival Comercial, novamente no Santão.

No jogo desta quarta (25), o Botafogo apresentou um bom primeiro tempo. E encerrou o período vencendo o XV de Piracicaba. O gol saiu logo aos seis minutos, quando o atacante Talles Cunha passou a bola por entre as pernas do marcador e chutou no ângulo para marcar um golaço.

Já na etapa final, depois de várias substituições, o Nhô Quim chegou ao empate aos 22 minutos. O zagueiro Toninho aproveitou cobrança de falta da direita para desviar de cabeça. Também de cabeça, o Botafogo conquistou a vitória. Léo Gonçalves chutou de longe, o goleiro Gilson espalmou e deixou a bola para Lucas Dantas cruzar na área. Na tentativa de defender, Gilson chegou atrasado na bola e o zagueiro Gustavo Bastos devisou para o gol dando números finais ao confronto no estádio Santa Cruz. O goleiro botafoguense Márcio, mais uma vez, teve atuação destacada.